设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   首页 >> 会计资讯 >> 正文

朱斌出席全国一事一议财政奖补工作视频会

来源: 时间:2011-3-27 14:54:00 点击: 今日评论:

  3月17日,国务院农村综合改革工作小组办公室在京召开全国全面推开村级公益事业建设一事一议财政奖补工作视频会议,会议的主要内容是,研究部署2011 年及今后一个时期全面推开一事一议财政奖补工作。财政部副部长张少春、农业部副部长陈晓华出席会议并作重要讲话。中农办、财政部、农业部、国家林业局、水利部、建设部等相关司局的负责同志在主会场参会,全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团等在分会场参会。省财政厅总会计师朱斌在江西分会场出席会议,省直相关厅局处室负责同志以及农村综合改革办全体同志参会。
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
 
 
  江西省财政厅会计处 主办  
  地址:南昌市孺子路47号 邮编:330003 电话:(0791)7287613 传真:(0791)7287614  
  ICP备案号:赣ICP备05006488号