设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   首页 >> 财经法规 >> 正文

南昌市关于开展民生资金监督检查公开举报事项的通告

来源: 时间:2016/10/23 18:29:00 点击: 今日评论:

根据市委、市政府的统一部署,按照《南昌市人民政府办公厅关于印发南昌市民生资金监督检查工作实施方案的通知》(洪府厅发[2016]95号)文件要求,决定从20169月至12月底在全市范围内开展民生资金监督检查工作。为及时发现和查处民生资金使用管理中存在的违规违纪问题,欢迎广大群众和知情人进行举报,提供相关线索。现将有关事项通告如下:
   
一、举报对象及范围。对全市涉及下列民生资金的审核、分配、拨付、使用及民生政策落实方面存在违规违纪问题的,均可以举报:扶贫移民资金、保障性安居工程、农村危房改造、节能专项资金。
   
二、举报方式。电话:0791-83986362;电子信箱:ncczjd@126.com;信件:南昌市民生资金监督检查工作联席会议办公室 (南昌市财政监督检查局),南昌市红谷滩新区红谷大厦B1619室,邮编330038
    
三、为切实保护举报人,我办采取严格的保密措施,对举报人个人信息保密。

南昌市民生资金监督检查
工作联席会议办公室
2016
914

 

新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
 
 
  江西省财政厅会计处 主办  
  地址:南昌市孺子路47号 邮编:330003 电话:(0791)7287613 传真:(0791)7287614  
  ICP备案号:赣ICP备05006488号