设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
   首页 >> 地市动态 >> 九江 >> 正文

九江市2016年第二次会计从业资格考试圆满结束

来源: 时间:2016/11/18 14:37:00 点击: 今日评论:
    10月20日至11月17日,历时17天共32批次的全市2016年会计从业资格无纸化考试在九江市财政干部培训学校圆满结束。这次考试,共有11998人报名,实际出考9162人,出考率76.36%。
                                                                                           九江市2016年第二次会计从业资格考试圆满结束
    为做好考试工作,确保整个考试平稳有序,九江市财政局严格按照财政部、省财政厅关于无纸化考试工作的有关要求,联合考点精心做好考前网络设备调测、考场部署、考试培训、供电保障、考场安全、应急预案和考试管理制度制定以及高科技作弊和代考的预防等工作,整个考试过程中,巡视人员、考务人员、监考人员各负其责,保障了考试的顺利进行。
    考试期间,省财政厅会计处赴我市考点开展了巡视,对各考场进行了认真巡查,了解了考务工作情况,对设备配置和运行情况进行了调查。巡视组一行对我市考试准备、考场秩序、设备保障给予了高度评价,望我们再接再厉,打造全省会计从业资格考试安全无事故的示范点
新闻评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
 
 
  江西省财政厅会计处 主办  
  地址:南昌市孺子路47号 邮编:330003 电话:(0791)7287613 传真:(0791)7287614  
  ICP备案号:赣ICP备05006488号