2019年度行政事业单位内部控制报告填报软件下载
发布时间:2020.02.25

根据《关于开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(财会函〔2019〕16号)的有关要求,财政部组织开发了2019年度行政事业单位内部控制报告单机版和网络版填报软件。现将填报软件及有关操作手册、操作视频、问题解答、审核要点予以发布,供各地区、各部门、各单位填报、审核和汇总2019年度内部控制报告时使用。

填报软件及其操作手册和操作视频下载网站:会计司首页(http://kjs.mof.gov.cn)—>在线服务—>软件下载。

技术支持:北京久其软件股份有限公司

技术服务电话:400-119-9797 转8

(服务时间:周一至周五9:00-18:00)

也可通过“久其政务”公众号—>微服务—>内控报告,获取帮助文档等相关软件资料下载链接。

注:网络版:(1)中央部门所属单位的用户名、密码与上年相同,忘记密码的由上级单位管理员重置。(2)本年纳入网络版报送的地方各级单位,初始化由地方财政厅(局)负责,具体填报网址、开通时间等由各地方财政厅(局)确定。

附件下载:

12019年内控报告软件安装包.zip

2单机版操作手册和视频.part1.rar

2单机版操作手册和视频.part2.rar

3网络版操作手册和视频.zip

4填写说明.docx

5常见问题解答(一).doc

6内控报告汇总单位审核提要.doc


地       址:江西省南昌市南昌县芳湖路2166号     邮编:330209     门户网站域名:http://acc.jxf.gov.cn/

技术支持:北京东奥华宇国际教育科技有限公司     电话: 4006286677     网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号      政府网站识别码:3600000020

2018-2020江西省财政厅     推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0 及以上版本浏览器     隐私保护     版权声明