关于2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)选拔笔试有关事项的通知
发布时间:2020.08.03

各位考生:

根据财政部安排,2020年度全国大中型企事业单位总会计师培养(高端班)选拔笔试定于2020年8月29日举行,现将江西考区有关事项通知如下:

一、笔试时间:8月29日上午8:30-12:00

二、笔试地点:江西省南昌县芳湖路2166号江西省财政厅一楼会议室。

三、有关事项:

1、考生应持昌通码或赣通码健康绿码,且现场体温检测低于37.3℃方能参加考试。对持有的健康码非绿码、出现新冠肺炎疑似症状或近14天有高中风险登记地区以及境外旅居史的考生,要开展两次核酸检测,并持核酸检测阴性证明参加考试。

2、考生需自备一次性口罩,在进入、离开考场时应佩戴口罩,考前、考中监考人员对考生进行身份验证时应摘除口罩,提倡考生在保证健康安全的前提下全程佩戴口罩。

3、考试为闭卷形式,考生应于考前30分钟凭本人有效身份证原件进入考场,考生入场只能携带考试必要的文具,严禁携带手机、有存储功能的计算器、数码相机等电子设备或书籍资料等规定以外的物品进入考场。

4、其他未尽事宜,将在考生微信群通知,请考生及时扫描下方二维码入群,如二维码过期,请拨打会计处电话0791-87287614联系入群。

 

江西省财政厅会计处

2020年8月3日


地       址:江西省南昌市南昌县芳湖路2166号     邮编:330209     门户网站域名:http://acc.jxf.gov.cn/

技术支持:北京东奥华宇国际教育科技有限公司     电话: 4006286677     网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号      政府网站识别码:3600000020

2018-2020江西省财政厅     推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0 及以上版本浏览器     隐私保护     版权声明