关于开展2020年会计中级考试报考资格后审工作的公告
发布时间:2020.10.28

2020年会计专业技术中级资格考试成绩已经公布,各科目合格标准均为60分。现就做好考后资格审查工作公告如下:

一、会计专业技术中级资格考试报名采取网上报名,报考人员三门科目考试成绩全部通过后再审核报名资格条件的方式。

二、请参加今年会计中级考试报名条件资格后审人员登录江西省会计综合管理服务平台-资格考试管理-考试报名-查看报名记录-中级资格审查,查看自己的审核状态,如果审核状态是“已通过”,表明通过了资格审查;如果审核状态是“不通过”,则要按照审查驳回要求和《关于2020年度全国会计专业技术中高级资格考试(江西考区)考务日程安排及有关事项的通知》(赣财会〔2020〕11号)文件的规定,重新上传有关资料(操作流程:登录江西省会计综合管理服务平台-资格考试管理-考试报名-查看报名记录-登录-中级资格审查-重新上传-提交);如果审核状态是“待审核”,表明有关部门正在按照先后顺序审核,请耐心等待。

三、会计中级考试报名条件资格后审工作由设区市财政局会计科和人社局专技科具体实施,请考生关注考试所在地设区市财政局(或市人社局)发布的公告,如有问题请咨询上述审核部门。

江西省财政厅会计处

2020年10月28日

地       址:江西省南昌市南昌县芳湖路2166号     邮编:330209     门户网站域名:http://acc.jxf.gov.cn/

技术支持:北京东奥华宇国际教育科技有限公司     电话: 4006286677     网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号      政府网站识别码:3600000020

2018-2020江西省财政厅     推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0 及以上版本浏览器     隐私保护     版权声明