东奥公益课堂:财务人员如何走出职场倦怠期
发布时间:2022.08.17

从事财务工作的小伙伴是否经历过或正在遭遇下面的窘境:

 

工作年限在增长,能力和经验也在稳步提升和积累,却没有了最初的挑战和动力;

 

公司奖惩机制在改变,不变的是超负荷工作和连轴加班,长时间的过度劳累让人心生懈怠;

 

工作中的心态在崩溃,偶然的一件小事就让人情绪崩塌,歇斯底里。长期的量变导致质变的最终爆发!

 

如果你符合以上几种状态,那么需要注意!你已经进入了职场倦怠期!财务人员该如何走出倦怠期?怎样重拾心气,直面初心呢?本期直播课黑茜老师将带你拨云见日,觅得良方!

 

直播介绍


一、直播名称:


财务人员如何走出职场倦怠期

 

二、直播时间:


8月18日 19:30-20:30

 

三、直播内容:


1、不容忽视的职场倦怠期:


职场倦怠期的表现;

 

最高发易发的行业是哪一个。

 

2、财务人员职场倦怠的综合成因:


财务人员职场倦怠的内因;

 

财务主要岗位类别;

 

财务人员职场倦怠的外因。

 

3、3G 模型一网打尽职场倦怠:


3G模型;

 

非财务人员发展路径;

 

财务人员发展路径。

 

四、直播目的:


本课程从财务人员职场倦怠期的表现出发,剖析职场倦怠的原因,并提出应对措施。

 

五、直播详情:


电脑端入口:网址为https://www.dongao.com/jxjy/。点击地图中所属地区进入学习网站,登录账号进入学员中心,点击左侧【直播课程】模块观看直播;


 

名师简介



 

黑茜


名师简介:


国际教练联盟共创职场教练;

 

新加坡国立大学MBA;

 

普华永道高级审计师;

 

10+年全球500强企业 。

 

授课特点:


身为职场教练,更善于帮助学员从根本入手,由内而外探寻适合自己的职业方向;善于用浅显易懂的语言和清晰明了的逻辑讲清复杂问题的实质;成功指导不同行业职场人完成定制化职业路径,实现职场加速发展。

 

授课方式有深度,有温度,亲切温和又不失笃定的力量,深受学员喜爱。

地       址:江西省南昌市南昌县芳湖路2166号     邮编:330209     门户网站域名:http://acc.jxf.gov.cn/

技术支持:北京东奥华宇国际教育科技有限公司     电话: 4006286677     网站备案号:赣ICP备17015646号-2

赣公网安备 36010302000118号      政府网站识别码:3600000020

2018-2020江西省财政厅     推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0 及以上版本浏览器     隐私保护     版权声明