刘伍根同志巡视南昌考区全国会计专业技术中级资格考试工作
发布时间:2022.09.05

2022年度全国会计专业技术中级资格考试江西考区于9月3日上午8点30分顺利开考。省财政厅党组成员、省财政公共服务中心主任刘伍根同志赴南昌考区进行巡视,省财政厅会计处主要负责同志和南昌市财政局分管局领导陪同巡视。


刘伍根强调,今年是党的二十大召开之年,是贯彻落实省第十五届党代会精神、全面建设“六个江西”的开局之年,在这个重要年份和关键节点组织开展全国会计专业技术资格考试,防范化解重大风险,牢牢守住安全底线是今年考务工作的重中之重。当前疫情多点散发,给各地组织考试增加了不少难度,省市两级会计考试管理部门要从坚决贯彻“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,强化责任担当,牢固树立安全底线思维,以维护考试安全为核心,加强领导和部门协调,落实职责,缜密组织,细化工作流程,做好服务保障,确保疫情防控常态化下的会计资格考试与疫情防控“双安全”。


今年,全省报名参加中级资格考试人数38757人,设立中级资格考试考点19个;考场共259个,安排考试机位17184个。

地       址:江西省南昌市南昌县芳湖路2166号     邮编:330209     门户网站域名:http://acc.jxf.gov.cn/

技术支持:北京东奥华宇国际教育科技有限公司     电话: 4006286677     网站备案号:赣ICP备17015646号-2

赣公网安备 36010302000118号      政府网站识别码:3600000020

2018-2020江西省财政厅     推荐使用Microsoft Internet Explorer 9.0 及以上版本浏览器     隐私保护     版权声明